Low Carb Spiesse Greek Style

Wer kennt nicht das Gefühl beim Griechen Essen zu gehen: ein herrlicher Geruch begrüßt einen, man fühlt sich vor lauter Gastfreundschaft fast erdrückt und dann erst das Essen! Also wer beim Griechen hungrig rausgeht ist nun wirklich selber Schuld. Ein Stückchen dieses Lebensgefühls möchte ich euch heute mit diesem Rezept schenken…

Zutaten:
300g Kürbis ( Hokkaido )
300g Hähnchenbrustfilets
100g grüne Paprika
120g Geflügelbacon
1 Zwiebel
1 Esslöffel MCT Öl/Rapsöl
Zum Würzen griechische Gewürzmischung

Utensilien:
Spiesse
Pfanne

Als erstes den Kürbis, Parrika und Hähnchenbrustfilets mundgerecht würfeln. Zwiebel vierteln. Baconstreifen halbieren. Im nächsten Schritt immer der Reihe nach auf die Spiesse stecken. Jetzt die Gewürzmischung über die Spiesse und dann mit Bacon umwickeln. Nun in einer Pfanne mit Öl schön knusprig braten.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*