Low Carb Selfmade Eis


Die meisten Ernährungsfehltritte passieren für gewöhnlich in schwachen Momenten. Was essen wir in diesen Momenten ? Genau etwas Süsses. Ihr werdet euch vielleicht wundern, warum ich so viele Desserts und Süssspeisen in meinem Rezeptportfolio habe – genau das ist der Grund dafür. Wenn euch mal der Heisshunger überkommt, braucht Ihr Alternativen zu dem ganzen fettmachendem Müll und den Versuchungen, die an jeder Ecke auf euch warten…

Zutaten:
100g gefrohrene Berrenmischung
2 Eigelb
1 Ei
50 g Butter
75 g MCT-Öl/Rapsöl
zum süssen und armoatisieren Flavadrops Vanille
1 Minispritzer Essig
1-3 Esslöffel Wasser

Utensilien:
Schüssel
Kochlöffel/Stampfer

Zubereitung:
Zu allererst die Beeren in der Mikrowelle brutzeln bis ein flüssiger Sud entsteht. Diesen Sud zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Dieser Vorgang dauert einige Zeit. Am besten geht es mit einem festen Kochlöffel oder einem Stampfer. Natürlich kann man auch alles in einen Mixer geben aber ich würde nicht dazu raten weil ein gutes Eis von den verschiedenen Texturen lebt und einen eine einheitliche Masse einfach langweilig ist. Als letztes die Eismasse mit Flava Drops Vanille im gewünschten Süssegrad aromatisieren. Man kann grundsätzlich auch andere Zutaten als Beeren nehmen und so andere Eissorten zaubern. Die Eismasse anschließend ins Gefierfach geben und schon nach 1-2 Stunden könnt ihr euer leckeres Selfmade Eis geniessen.

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