Low Carb Geflügel Pfanne


Ab und zu muss es auch mal schnell gehen. Man kann ja nicht jeden Tag kulinarische Highligts setzen und hat auch nicht die Zeit dazu. Aus diesem Grund zeige ich euch an dieser Stelle ein einfaches schnelles und zudem sehr bodenständiges Gericht. Auch bei mir kann es nicht jeden Tag nur High Class Essen geben, dann wäre es ja auch schnell langweilig. Aus diesem Grund ist meine Low Carb Gefügel Pfanne eine schnelle, einfache Alltagsmahlzeit für euch. Probiert das Rezept gerne aus.

Zutaten:
250 g Geflügel
250 g Champingnons
1 Tomate
1 Paprika
1 grosse Zucchini
1 Zwiebel
1 löffel gefrohren Kräuter
2 EL MCT/Rapsöl
Zum würzen Tymian/Kräuter der Provence/Pfeffer

Zubereitung:
Das Geflügel in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse waschen und ebenfalls auf mundgerechte Grösse zerschneiden. Die Zwiebel würfeln.
Wichtig bei der Zubereitung ist: Erst das Fleisch würzen, zusammen mit ein wenig Öl und den Zwiebelwürfeln in der Pfanne braten und dann auf einen Teller geben und erst dann das Gemüse seperat in der Pfanne erhitzen. Nicht zusammen, sonst erhält man einen einheitlichen langweiligen Geschmack. Nachdem Ihr also im 2. Schritt erst die Zuchini scharf angebraten habt und dann die Champingnons, die Paprika und die Tomaten kurz zum erhitzen dazugeben habt, könnt ihr beides; das Fleisch und das Gemüse zusammenführen. als letzten Schritt gebt Ihr noch die gefrohrenen Kräuter dazu und vermischt alle gründlich um anschließend ein köstliches frisch zubereitetes Alltagsessen zu geniessen.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*