Chilli Cheese Sesam Nuggets
Nachem ich mit dem Big Mac Wrap schon einen ersten Ausflug in eine bestimmte Ecke der Fast Food Welt gemacht habe, folgt mit diesem Reszept ein beliebtes Nahrungsmittel des direkten Konkurenten mit dem „B“. Leckere Chilli Cheese Nuggets, leicht abgewandelt im Sesam Mantel. Ich könnte mich buschtäblich in die Nuggets reinsetzen, sol lecker sind die kleinen Goldstücke 😀
Zutaten:
100-200g Camenbert Käse ( Fettgehalt so wie es grad in euer Tracking passt )
Sesamkörner
Chilli Pulver
Mandelmehl
Eigelb
Öl
Utensilien:
Pfanne
Schalen für die verschiedenen Zutaten
Zubereitung:
Als erstes den Camenbert Käse in nuggetgrosse Stücke schneiden. Dann ein Eigelb vom Eiweiss trennen, in ein Schälchen geben und mit dem Chillipulver im gewünschten Schärfegrad würzen. Anschließend 2,3 Löffel Mandelmehl in ein kleines Schälchen oder eine Kaffeetasse geben und das gleiche mit dem Sesam durchführen. Dann die Nuggets einzeln erst im Mandelmehl schwenken, und dann ins Eigelb Chillibad geben, anschlißend gehts ins die Sesam Schale. So ausgesattet können die kleinen Goldjungs dann in die Pfanne zum bräunen. Ich gebe Sie anschließend immernoch kurz auf eine Papierserviette zum abtropfen. Natürlich könnt ihr euch dazu auch einen Walden Farm Low Carb Barbeque Dip oder änliches zum Dippen gönnen. Achtet dabei immer darauf, das auch euer Dip Low Carb sein muss. Andernfalls könnt ihr euch das mit dem Low Carb getrost sparen, aber das wisst Ihr ja 😉