Big Mac Wrap


Kommt gebt es doch zu : Tief in eurem inneren schlummert immernoch der Fast Food Junkie; Bei dem Gedanken an einen fetten Big Mac läuft euch noch immer das Wasser im Mund zusammen ? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für euch. Probiert es aus und versinkt im Genuss 😛

Zutaten Wrap:
200g Quark
100g Käse geraspelt
1/4 Paket Backpulver
3 Eier

Zutaten Füllung:
Creme:
1 Eßlöffel Senf
1 Esslöffel Tomatenmark
1 halber Becher Creme Fraiche
Pfeffer
Inhalt:
300g Hackfleisch
1/2 Tomate geschnitten
Salatbätter
Scheibletten/Schmelzkäse

Utensilien
Handmixer
Schale
Backblech
Backpapier

Zubereitung:
Zutaten für den Wrap miteinader vermischen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. In den Ofen un bei 180 Grad ca 15 min backen.
In der zwischenzeit die Zutaten für die Creme ebenfalls mit Hilfe eines Handmixer miteinander vermischen und kurz in der Microwelle anwärmen.
Wenn der Wrap 15 min rum hat, das Backblech rausholen und mit Hackfleisch und Käse belegen, dann wieder für 10 Minuten in den Ofen, schließlich mit Tomaten und Salat belegen und dann den Wrap aufrollen. Guten Appetit

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*