Thunfischboden Pizza


Nachdem ich ja schon meine Oopsie Teig Pizza vorgestellt habe, folgt hier nun eine andere Art wie man eine leckere Low Carb Pizza zaubern kann. Eine Vorraussetzung, die erfüllt sein solte, ist jedoch, dass ihr Thunfisch mögt, da die Pizza halt schon stark nach selbigem schmeckt. Wenn das der Fall ist, kann ich euch fast versprechen, dass diese Pizza einen Platz in eurem Stammreportoire finden wird…

Zutaten:
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft ( nicht in ÖL )
1 Ei
200g Raspelkäse ( Fetteghalt je nach Makros )
75g Champingnons
1 kleine Dose Tomatenmark
zum Würzen Pfeffer und Oregano

Utensilien:
Schüssel
Backblech mit Backpapier

Als erstes den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Den Thunfisch, die Hälfte des Raspelkäse, das Ei und die Gewürze in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel miteinander vermischen. Die enstanden Masse auf das Backblech mit dem Backpapier geben undflach streichen, so dass das halbe Backblech ausgefüllt ist ( für ein ganzes Blech 2 Dosen Thunfisch usw. ). Jetzt für 20-25 Minuten in den Ofen geben. Anschließend rausnehmen und mit Champingnons und dem restlichen Käse belegen und wieder für 20-25 Minuten in den Ofen. Lasst es euch schmecken…

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*