Low Carb Lachsrolle


Mal wieder eins meiner Lieblingsrezepte für euch: Die Lowcarb Lachsrolle ist sehr gut bekömmlich und lässt sich perfekt dosieren einfach ein Stück abschneiden, mit zur Arbeit oder für unterwegs nehmen. Genauso kann man Sie aber auch als grosse Hauptmahlzeit einnehmen. Ich mag Sie am liebsten kalt aus dem Kühlschrank. Das wirklich Geniale ist aber die einfache und schnelle Zubereitung, aber seht selbst:

Zutaten:
200g geräuchter Lachs
200g gefrohrener Spinat
2 Eier
100g Frischkäse ( Fettgehalt ja nach Makros )
100g Raspelkäse ( Fettgehalt ja nach Makros )
zum würzen Pfeffer, Kräuter ( z.B. Dill )

Utensilien:
Schüssel
Backblech mit Backpapier
Frischahltefolie

Zubereitung:
Als erstes den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Dann den Spinat und die Eier inklusive der Gewürze in der Schüssel vermischen. Jetzt die Spinateimasse auf das Backblech geben und gleichmässig zu einem Rechteck verstreichen ( Backpapier nicht vergessen ). Im nächsten Schritt den Raspelkäse gleichmässig drüber streuen und für 20 Minuten backen. Dann rausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit Lachs belegen und Frischkäse bestreichen. Nun die fertige Masse mit Hilfe des Backpapier aufrollen ( Immer am Backpapier ziehen bis sich ein Rolle ergibt ). Die fertige Rolle in Folie wickeln udn im kühlschrank ein paar Stunden erkalten lassen.

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